罗伊斯:对德国队的表现有信心,穆西亚拉可能发挥重要作用

直播吧11月20日讯 德国中场罗伊斯接受媒体的采访,谈到了自己因伤缺席世界杯的话题,并展望了德国队的前景。

因伤缺席世界杯

“遗憾的是,我的脚踝出了问题,我基本上是一个积极乐观的人,伤病是竞技体育的一部分,我会明智地处理这个问题,在新的一年里重新出发。”

穆西亚拉的情况

“目前他的身上没有太大的压力,需要担心的事情很少。他的发展很顺遂,近几周表现非常出色。他可以成为德国队一个非常重要的因素,可以在一对一的情况下为球队带来很多解决方案。”

德国队的前景

“我对我们很有信心,因为我们有一支充满渴望的球队。但世界杯中还有一些很优秀的国家队,巴西和阿根廷也将扮演重要角色,当然还有法国、西班牙和英格兰。进入状态并赢得第一场比赛是很重要的。首战全取三分,接下来很多事情都是可能的。”

与多特的合同明夏到期

“每个人都知道我和俱乐部关系很好,我非常爱这家俱乐部。关于这个话题,我已经说了一切,最终这不是我能决定的。”

(木子)